Отзывы

Доктор Ольга Мамыкина: прием детей младшего возраста

От всего сердца выражаем огромную благодарность Ольге Владимировне!!!

Она очень грамотный специалист, помогает в любую минуту нам 😊 у нас к сожалению заболевание генетическое, как такового лечения нет медики от нас отказались… и к нашему счастью нам знакомые дали контакты Ольги Владимировны. Лечение начали мы в мае 2019 год. На тот момент дочка уже не могла стоять, не держала голову, не фокусировала зрение.

Прошло 9 месяцев с назначенного лечения. И вот наш результат: доченка стала стоять с поддержкой, лучше держит головку, стала появляться мышечная масса, и взгяд стал живой. Для нас это огромный успех.

Ольга Владимировна мы Вам очень благодарны, спасибо что Вы помогаете и тем у кого казалось бы безвыходная ситуация.

Хаметовы

Доктор Ольга Мамыкина: прием детей младшего возраста

Хотим выразить искреннюю благодарность грамотному и внимательному врачу, Ольге Владимировне.

Живем далеко от Москвы, поэтому получали консультацию дистанционно, Ольга Владимировна очень подробно изучила все наши обследования, историю болезни, ответила на все наши вопросы, назначила лечение, после, которого результаты были поразительными.

Начали лечение в феврале 2019г., в возрасте 1 года и 6 месяцев, если до начала лечения дочка практически не понимала обращенную к ней речь, не сидела и тем более не вставала на ножки, то уже в середине курса, ребенок стал не только понимать речь, но и выполнять просьбы, появились первые слова, поведенческие навыки. Стала подолгу сидеть вполне уверенно и даже вставать на ножки. В период всего курса лечения, а это около 3х месяцев, доктор постоянно была с нами на связи, отвечала на все вопросы, назначала доп.лечение.

В октябре этого года мы приехали в Москву к Ольге Владимировне на повторный курс лечения, помимо лечения органопрепаратами, получили иглорефлексотерапию,а также консультацию других специалистов, которых сама Ольга Владимировна приглашала для более полного обследования и лечения.

В данный момент моя дочка в свои 2 года и 3 месяца, не только все говорит предложениями, она поет песни, знает сказки, мультики и интеллектуально не отличается от здоровых детей. Дочка сама садится, хорошо ползает, ходит у опоры.

Мы намерены и дальше продолжать рекомендованное лечение доктора.
Огромное спасибо Вам, Ольга Владимировна. Аверины.

Доктор Ольга Мамыкина: прием детей младшего возраста

Всем здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв о препарате VitOrgan и о враче Мамыкиной Ольге. Дело было в марте, мы пришли на консультацию к Ольге. Врач внимательно осмотрела ребёнка, сделала назначения. На тот момент Диме было 4,8, по речи были только отдельные слова и куча АЧ(((

1 мая мы начали курс… Сказать, что я была приятно удивлена, ничего не сказать… с первого укола, у нас был эффект. У сына улучшился глазной контакт, речь, ПОВЕДЕНИЕ, коммуникация и т.д. Виторган «вытягивает» все проблемы И очень важно, что после курса эффект продолжается! за 2 года лечения, мы перепробовали наверное все варианты реабилитации и на мой взгляд, Виторган даёт максимальный результат! Для моего ребёнка Виторган это та самая «чудо-таблетка» которую мы искали… Безусловно сын занимается ABA, плаванием и т.д. 24/7 и результат комплексный… и что важно, что у Виторгана нет побочек!

Безмерно благодарю Ольгу, за ее правильные назначения, которые нам помогают.

Доктор Ольга Мамыкина: прием детей до года

Были на приеме у педиатра Мамыкиной О.В., который продолжался полтора часа.
За это время ребенок был осмотрен внимательно и целиком, врач подробно выяснила все нюансы, и самое главное, выявила причину возникновения болезни. Нам очень помогла, даны рекомендации в письменном виде и подсказкой где дешевле, кроме лечения по случаю болезни дала рекомендации по профилактике.
Разительный контраст с 10-минутным приемом в поликлинике.
Врач аккуратная, доброжелательная и приятная в общении, современное оборудование, обширные знания. Располагает к себе. Рекомендую, грамотный педиатр.

Оставьте свой отзыв:



Пожалуйста, ответьте на контрольный вопрос:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных